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domingo, 20 de marzo de 2016

BIZCOCHO de CHOCOLATE BLANCO y FRUTOS del BOSQUE

bizcocho chocolate blanco y frutos del bosque

—Este bizcocho es pura glotonería, la mezcla dulzona del chocolate blanco con la acidez de los frutos rojos y el toque tostado de las avellanas hacen de él un bocado exquisito. Los que lo han probado han repetido, con eso lo digo todo. Así que animaos a hacerlo y ya me contaréis—

Tais Vidal
INGREDIENTES

150 g chocolate blanco troceado · 100 g mantequilla cortada a cubitos · 2 huevos L · ½ c/c de esencia de vainilla · 120 g panela · 100 g harina de arroz · 57 g de maicena · 8 g de levadura química· 30 g de moras · 15 g de arándanos · 15 g de grosellas  · 30 g de frambuesas · 50 g avellanas tostadas · 20 g de harina de arroz para rebozar los frutos

ELABORACIÓN
1 Precalentar el horno a 180 oC.
2 Fundir al baño maría el chocolate blanco y la mantequilla, moviéndolo para que el chocolate no se queme. Reservar.
3 En un bol, batir los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar unos 2 o 3 minutos, hasta que espume.
4 Añadir los huevos batidos al chocolate, y mezclarlo suavemente. Incorporar la harina y la levadura tamizadas.
5 Mezclar los frutos rojos y las nueces con 20 g de harina, eliminar el exceso y añadirlos a la mezcla anterior. Mezclar suavemente con una espátula.
6 Verter la preparación en un molde de plumcake, previamente engrasado con mantequilla y forrado con papel sulfurizado. Meterlo en el horno unos 30-40 minutos a 180 oC.

7 Dejar enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo. Si se desea, servirlo con azúcar glas espolvoreado por encima.

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