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lunes, 30 de mayo de 2016

PIZZA sin gluten CUATRO ESTACIONES

pizza sin gluten
— En casa nos encanta la pizza, y desde que no comemos gluten vamos probando todo tipo de masas. La verdad es que esta masa está muy bien, es fácil de manejar y se hace muy rápido, sin tiempos de reposo, al no llevar levadura. Es ideal para cuando no tienes tiempo de dejar reposar la masa y quieres comer la pizza rápido. El relleno que hemos elegido es el que más gusta en casa, pero podéis hacerlo con el que más os apetezca, e ir experimentando con distintos sabores. ¡Espero que la disfrutéis!—

Tais Vidal

INGREDIENTES

Para la base: 275 g de harina de maíz (la de color amarillo, no maicena) · 2 huevos M · 1 yogur natural · ¼ c/c de sal
Para el relleno : 5 ó 6 c/s de salsa de tomate · 50 g de queso rallado emmental · 125 g de mozzarella fresca · 1 alcachofa grande cortada a octavos · aceitunas negras · anchoas · jamón dulce · 2 champiñones grandes laminados · hojas de orégano fresco · hojas de albahaca fresca

ELABORACIÓN

1 Precalentar el horno a 200 oC.
2 Poner en un bol la harina y la sal, y mezclarlas.
3 En un cuenco aparte, batir el yogur y los huevos, y después añadirlos a la harina.
4 Remover bien la mezcla resultante hasta obtener una masa homogénea y moldeable.
5 Seguidamente, estirar la masa con cuidado y poco a poco, hasta obtener el grosor deseado. Introducirla en el horno durante 15 minutos aproximadamente.

6 Una vez transcurrido el tiempo de cocción, ir añadiendo los ingredientes como se desee, e introducir de nuevo la pizza en el horno durante 5-10 minutos, hasta obtener el tostado de los ingredientes que se quiera. Retirar y servir con un chorrito de AOVE y las hojas de orégano y albahaca.

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