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viernes, 24 de junio de 2016

BOQUERONES NIKKEI con RÁBANOS y APIO

Boquerones nikkei
—Un plato fresco, redundando y pidiendo lo obvio, los boquerones deben ser frescos, así como el resto de productos.  Receta para disfrutar de diferentes texturas, sabores  y sobretodo de su elaboración—

Paco Hernández

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

600 g de boquerones · 1 tallo de apio · 2 rábanos · 80 g de zumo de limón · 40 g de soja · 7 g de jengibre.

ELABORACIÓN

1 Cortar en juliana el apio y por la mitad los rábanos.
2 Formar una salsa mezclando el zumo de limón, la soja y el jengibre.
3 Retirar las cabezas, las espinas y las vísceras de los boquerones y limpiarlos bajo el agua.
4 Colocar los  filetes de boquerón en un recipiente, verter la salsa elaborada hasta que queden cubiertos y marinarlos durante 15 minutos.

5 Servir los boquerones junto con los trozos de apio y los rábanos.

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