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viernes, 1 de julio de 2016

SANGRÍA

Sangría
—Recuerdo a mi padre rellenando la olla, en barbacoas y celebraciones, de ingredientes para preparar la sangría, iba añadiendo y probando, y la olla se iba llenando, hasta conseguir su sabor. Esta receta es un punto de partida para que exploréis vuestros gustos y encontréis vuestro sabor—

Paco Hernández

INGREDIENTES PARA UNA JARRA DE 2 LITROS

½ manzana · ½ naranja · 1 melocotón · ½ limón · ½ rama de canela · 80 g de brandy · 40 g de vodka · 40 g de ginebra · 1 botella de vino tinto · 500 g de refresco de naranja.

ELABORACIÓN

1 Cortar en mirepoix la fruta y macerarla con el brandy, el vodka, la ginebra y la canela, durante 2 horas en la nevera.
2 Después de las 2 horas añadir el vino y el refresco de naranja, mezclar y  reservar en la nevera.
3 Añadir el hielo a medida que se vaya tomando.


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