—Recuerdo a mi padre rellenando la olla, en barbacoas y
celebraciones, de ingredientes para preparar la sangría, iba añadiendo y
probando, y la olla se iba llenando, hasta conseguir su sabor. Esta receta es
un punto de partida para que exploréis vuestros gustos y encontréis vuestro
sabor—
Paco
Hernández
INGREDIENTES
PARA UNA JARRA DE 2 LITROS
½
manzana · ½ naranja · 1 melocotón · ½ limón · ½ rama de canela · 80 g de brandy
· 40 g de vodka · 40 g de ginebra · 1 botella de vino tinto · 500 g de refresco
de naranja.
ELABORACIÓN
1 Cortar
en mirepoix la fruta y macerarla con el brandy, el vodka, la ginebra y la
canela, durante 2 horas en la nevera.
2 Después
de las 2 horas añadir el vino y el refresco de naranja, mezclar y reservar en la nevera.
3 Añadir
el hielo a medida que se vaya tomando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario