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jueves, 21 de julio de 2016

VICHYSSOISE con JAMÓN, CHERRYS y NUECES

Vichyssoise
—Esta sopa francesa que tradicionalmente se sirve caliente, también es excelente fría. La nuez aporta el crujiente, el ácido corre a cargo de los cherrys y el jamón da la jugosidad y el punto de sal que completan el plato—

Paco Hernández
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

175 g de puerro · 230 g de patatas peladas · 1 litro de caldo de ave · 200g de nata · 150 g de tacos de jamón · 8 nueces · 12 tomates cherry · pimienta · aceite de oliva

ELABORACIÓN

1 Cortar en rodajas el puerro y rehogarlo en blanco en una olla.
2 Echar a la olla la patata cortada en trocitos, el caldo y hervir hasta que quede cocida.
3 Añadir la nata, triturar la preparación y dejarla enfriar.

4 Servir la vichyssoise con tacos de jamón, tomate cherry a cuartos, trozos de nuez y pimienta recién molida.

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