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viernes, 16 de septiembre de 2016

TIMBAL de SALMÓN AHUMADO con CREMOSO de HUEVOS

Timbal de salmón con cremoso de huevos
— Cocinar el huevo a baja temperatura permite conseguir una textura cremosa y no de revoltijo. El recipiente de cocción del batido al baño maría debe ser de acero inoxidable ya que el cristal no transmite el calor con facilidad—

Paco Hernández
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

100 g de salmón ahumado · 4 huevos · 30 g de yogur · sal · mezcla de pimientas · comino · eneldo · cebollino · albahaca · olivas.

ELABORACIÓN

1 Para preparar el timbal, cubrir los moldes con papel film, para facilitar el desmolde, sobre el film cubrir los moldes de salmón ahumado.
2 Batir los huevos con el yogur, con una pizca de sal, de pimienta, de comino y de eneldo.
3 En un recipiente de acero inoxidable, cocer el batido de huevos en un baño maría a 80oC, moviendo la mezcla constantemente para que no se hagan grumos hasta que quede una textura cremosa.
4 Echar el cremoso sobre el salmón y cubrir con otra lámina de salmón con el fin de que quede bien tapado.
5 Cerrar el papel film para dar forma al timbal, darle la vuelta en el plato y quitar el papel.

6 Servir con cebollino picado, hoja de albahaca y olivas.

Timbal de salmón con cremoso de huevos

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