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viernes, 2 de diciembre de 2016

CAFÉ IRLANDÉS

Café irlandés
—Tradicionalmente, era la bebida preferida de muchas fiestas, ya que si se prepara bien resulta muy deliciosa, pero con el tiempo ha ido perdiendo popularidad en ellas, y ahora es fácil encontrarla como postre en algunos restaurantes. La nata debe estar sólo ligeramente montada y muy fría para que baje la temperatura del café, que mejor que sea de buena calidad, café de Especialidad o café 100% arábica

Paco Hernández
INGREDIENTES

3-4 cl de whisky irlandés · 3 c/c azúcar · 6 cl de café de Especialidad o café 100% arábica · nata ligeramente montada · cacao en polvo.

ELABORACIÓN

1 Calienta el whisky con el azúcar hasta que se disuelva, la mezcla no puede llegar a hervir.

2 Vierte el whisky en una copa y echa el café caliente muy lentamente  encima del whisky (poniendo el vaso de lado). Añade la nata ligeramente montada y sirve inmediatamente con cacao espolvoreado. 

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