Principal

domingo, 22 de enero de 2017

GALLETAS de CACAHUETE

Galletas de cacahuete
—Si os gusta el cacahuete, estas son vuestras galletas. El sabor es muy potente, ya que al no llevar mucho azúcar, se mezclan los sabores dulce y salado. Si queréis podéis añadirle las pepitas de chocolate, que les van muy bien y suavizan la galleta. Además, ante un antojo repentino de galletas, con 3 ingredientes y apenas 20 minutos están listas estas delicias—
Tais Vidal
INGREDIENTES para 10 galletas grandes

200 g de mantequilla de cacahuete cremosa sin gluten · 100 g de panela · 1 huevo M · pepitas de chocolate para decorar

ELABORACIÓN

1 Mezclar en un bol la mantequilla de cacahuete, la panela y el huevo, hasta que quede una textura homogénea.
2 Precalentar el horno a 175oC.
3 Formar bolas de masa con una cuchara y ponerlas sobre papel sulfurizado, en una bandeja de horno. Aplastar las bolas con un tenedor, dándoles una forma más aplanada. Poner pepitas de chocolate por encima de las galletas, se si desea.

4 Una vez el horno esté caliente, introducir las galletas durante 10-12 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario