—Si os gusta el cacahuete, estas son vuestras galletas. El sabor es
muy potente, ya que al no llevar mucho azúcar, se mezclan los sabores dulce y
salado. Si queréis podéis añadirle las pepitas de chocolate, que les van muy
bien y suavizan la galleta. Además, ante un antojo repentino de galletas, con 3
ingredientes y apenas 20 minutos están listas estas delicias—
Tais Vidal
INGREDIENTES
para 10 galletas grandes
200
g de mantequilla de cacahuete cremosa sin gluten · 100 g de panela · 1 huevo M
· pepitas de chocolate para decorar
ELABORACIÓN
1 Mezclar
en un bol la mantequilla de cacahuete, la panela y el huevo, hasta que quede
una textura homogénea.
2
Precalentar el horno a 175oC.
3 Formar
bolas de masa con una cuchara y ponerlas sobre papel sulfurizado, en una
bandeja de horno. Aplastar las bolas con un tenedor, dándoles una forma más
aplanada. Poner pepitas de chocolate por encima de las galletas, se si desea.
4 Una vez
el horno esté caliente, introducir las galletas durante 10-12 minutos. Retirar
del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario