Principal

jueves, 26 de enero de 2017

SOPA BLOODY MARY sin alcohol

Sopa Bloody Mary

—Adaptación personal en caliente del clásico cóctel “Bloody Mary” elaborado con Vodka. En este caso la preparación no lleva alcohol y a la base de zumo de tomate le he añadido pimiento rojo, cebolla y ajo para darle más consistencia y más sabor. A nosotros nos gusta muy picante, entonces el maridaje con el trozo de apio se antoja esencial, si no es tan picante no resulta tan necesario, como siempre a gusto del comensal —

Paco Hernández
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

250 g de tomates · 1 pimiento rojo · ½ cebolla · 1 diente de ajo · 1 tallo de apio · 500 g de caldo de verduras · salsa Worcestershire · tabasco · pimienta · sal · yogur· aceite de oliva.

ELABORACIÓN

1 Asar en el horno los tomates y el pimiento. Pelarlos y reservarlos.
2 Cortar en brunoise la cebolla y picar el diente de ajo.
3 En una olla rehogar la cebolla, cuando esté blandita añadir el ajo y cocinar unos minutos.
4 Añadir los tomates, el pimiento, el caldo, unas gotas de tabasco y de salsa Worcestershire, salpimentar y cocer unos 20 minutos.
5 Triturar la preparación y servir con un trozo de apio y una cucharadita de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario