Principal

viernes, 24 de marzo de 2017

SNACKS de CHOCOLATE BLANCO

snacks de chocolate blanco
—Tenía antojo de chocolate blanco y me decidí a hacer estos sencillos snacks. Si queréis que queden más brillantes y tiernos, también se puede atemperar el chocolate blanco, pero si tenéis prisa, se puede hacer de esta manera, tendréis un delicioso tentempié en menos de lo que canta un gallo, ja ja ja—

Tais Vidal
INGREDIENTES

180 g de chocolate blanco para fundir · orejones · pasas · arándanos deshidratados · pistachos · nueces · avellanas

ELABORACIÓN

1 Trocear las nueces, los pistachos, las avellanas y los orejones y reservar.
2 Fundir el chocolate blanco al baño María, hasta que adquiera la consistencia deseada. Si se desea, también se puede fundir al microondas, pero hay que hacerlo a intervalos de 5-10 segundos, controlando el proceso constantemente.

3 Coger un molde de muffin, en mi caso una bandeja de 6 unidades, o un molde rectangular, y esparcir el chocolate blanco derretido. Ahora sólo falta añadir los frutos secos al gusto, hundiéndolos un poco en el chocolate, y llevar a la nevera un mínimo de 1 hora. Pasado este tiempo, ya se pueden consumir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario