—Tenía antojo de chocolate blanco y
me decidí a hacer estos sencillos snacks. Si queréis que queden más brillantes
y tiernos, también se puede atemperar el chocolate blanco, pero si tenéis
prisa, se puede hacer de esta manera, tendréis un delicioso tentempié en menos
de lo que canta un gallo, ja ja ja—
Tais Vidal
INGREDIENTES
180
g de chocolate blanco para fundir · orejones · pasas · arándanos deshidratados
· pistachos · nueces · avellanas
ELABORACIÓN
1 Trocear
las nueces, los pistachos, las avellanas y los orejones y reservar.
2 Fundir
el chocolate blanco al baño María, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Si se desea, también se puede fundir al microondas, pero hay que hacerlo a
intervalos de 5-10 segundos, controlando el proceso constantemente.
3 Coger
un molde de muffin, en mi caso una bandeja de 6 unidades, o un molde
rectangular, y esparcir el chocolate blanco derretido. Ahora sólo falta añadir
los frutos secos al gusto, hundiéndolos un poco en el chocolate, y llevar a la
nevera un mínimo de 1 hora. Pasado este tiempo, ya se pueden consumir y
disfrutar.
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