Principal

lunes, 9 de octubre de 2017

LASSI de MANGO

Lassi de mango

—El lassi de mango es una bebida típica de la India, con un sabor muy intenso y exótico, y muy refrescante. Su sabor me transporta a países exóticos, y no hay nada que me guste más que oler un mango maduro, ese momento antes de pelarlo y saborearlo…mmmm, ¡se me hace la boca agua! Espero que disfrutéis tanto de esta receta como nosotros.—
Tais Vidal

INGREDIENTES

1 mango maduro · 250 g de yogur griego · pistachos · 2 vainas de cardamomo · 1 chorrito de zumo de limón

ELABORACIÓN

1 Cortar el mango a trozos y congelar durante 2 horas.
2 Transcurrido ese tiempo, poner en un vaso de batidora el yogur, el mango, las semillas de la vaina de cardamomo picadas y el zumo de limón.
3 Triturar hasta obtener una textura homogénea y servir inmediatamente, con los pistachos picados decorando el lassi. Si se desea más frío, añadir uno o dos cubitos de hielo y triturar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario