—Vale la pena cocinar esta receta solo por el aroma
que desprende la alcachofa cuando abres la bolsa después de haberla cocinado al
vacío, la descubres con una textura sedosa y crujiente, y el huevo es una crema
delicada, el único acompañante digno es un excelente jamón ibérico. ¡Qué
aproveche!—
Paco Hernández
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
2
huevos · 2 alcachofas del Prat · 90 g de Jamón ibérico · sal Maldon · Pan
tostado
ELABORACIÓN
1 Poner a
cocer los huevos en un baño de agua a 65oC durante 30 minutos.
2 Pelar y
cuartear las alcachofas, envasarlas al vacío y cocerlas a 85oC en un
baño de agua 45 minutos.
3 Montar
el plato con una base de jamón ibérico, el huevo encima con la alcachofa,
sazonado con sal Maldon y acompañado de láminas de pan tostado.
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