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domingo, 18 de febrero de 2018

HUEVO a BAJA TEMPERATURA con ALCACHOFAS del PRAT y JAMÓN IBÉRICO

Huevo a baja temperatura con alcachofas y jamón

—Vale la pena cocinar esta receta solo por el aroma que desprende la alcachofa cuando abres la bolsa después de haberla cocinado al vacío, la descubres con una textura sedosa y crujiente, y el huevo es una crema delicada, el único acompañante digno es un excelente jamón ibérico. ¡Qué aproveche!—
Paco Hernández

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 huevos · 2 alcachofas del Prat · 90 g de Jamón ibérico · sal Maldon · Pan tostado

ELABORACIÓN

1 Poner a cocer los huevos en un baño de agua a 65oC durante 30 minutos.
2 Pelar y cuartear las alcachofas, envasarlas al vacío y cocerlas a 85oC en un baño de agua 45 minutos.
3 Montar el plato con una base de jamón ibérico, el huevo encima con la alcachofa, sazonado con sal Maldon y acompañado de láminas de pan tostado.

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