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jueves, 10 de mayo de 2018

TÁRTAR de SALMÓN y AGUACATE al CURRY

Tártar de salmón al curry

— Nos gusta mucho el sashimi de salmón, como costumbre lo mojamos con soja, wasabi y jengibre. Partiendo de estos ingredientes, he añadido aguacate que combina muy bien y equilibra el sabor profundo del salmón,  también curry para acentuar el sabor oriental,  y los he combinado para darle forma de tártar, que para la ocasión viste mejor el plato. Se consigue un plato fresco e intenso,  donde lo principal es que el producto sea excelente. Para nosotros será una receta especial  porque la he incluido en el menú de celebración de cumpleaños que le he preparado a Tais —

Paco Hernández

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

1 cola de salmón · 1 aguacate · salsa de soja Tamari · jengibre fresco · curry · eneldo · wasabi en polvo · azúcar · sal · pimienta · huevas de capelín · hoja de salvia.

ELABORACIÓN

1 Quitar la piel y las espinas al salmón, y cortarlo en daditos, hacer lo mismo con el aguacate.
2 Colocar el salmón y el aguacate en un bol y macerarlos con salsa de soja, jengibre rallado, curry, eneldo, wasabi en polvo, azúcar, sal y pimienta al gusto, durante 20 minutos.
3 Para servir colocar la preparación en un molde y coronarla con las huevas de capelín y la hoja de salvia.

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