Principal

miércoles, 10 de octubre de 2018

ESPÁRRAGOS VERDES en TEXTURAS con CÍTRICOS

Espárragos en texturas con cítricos

—Sorprendente, como dice el maestro Ferran Adrià “con pocos ingredientes se pueden hacer cosas mágicas”, un plato con contrastes de texturas y temperaturas—

Paco Hernández

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Manojo de espárragos verdes · sal · pomelo · naranja · lima · limón · hoja de albahaca · huevo · aceite.

ELABORACIÓN

1 Emulsionar el huevo con el aceite para preparar una mayonesa, añadirle zumo de naranja y reservar.
2 Cortar unos cuantos espárragos en carpaccio con una mandolina. Reservar
3 Saltear los espárragos con un poco de sal a fuego fuerte y rápidamente.
4 Para montar disponemos los espárragos asados en plato junto con la mayonesa de naranja, colocamos encima el carpaccio de espárragos y aromatizamos con ralladuras de pomelo, lima, limón y hojas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario