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sábado, 14 de octubre de 2023

COSTILLAS CAJÚN de CERDO IBÉRICO a BAJA TEMPERATURA

 

COSTILLAS CAJÚN de CERDO IBÉRICO a BAJA TEMPERATURA

Para degustar tanto en frío como en caliente, tanto con vino, cerveza o Bloody Mary con apio,  tanto con mazorca, papas, pepinillo u okra. Como siempre, que tengo hambre, al gusto del consumidor —

Paco Hernández

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Costillar de cerdo ibérico

Especias Cajún: pimentón dulce · azúcar moreno · sal · mostaza seca · jengibre en polvo · pimienta de cayena · pimienta de Jamaica en polvo.

 ELABORACIÓN

1 En un cuenco mezclar las especias cajún, untar el costillar con ellas, e introducirlo en una bolsa de cocción al vacío.

2 Cocinar en un baño de agua a  650 C durante 16 horas.

3 ¡Disfrutad!

*Notas: Si disponéis de ahumador, colocar el costillar en un recipiente, tapadlo con papel film y ahumarlo durante 10 minutos.



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